亚心奇闻|女子为打死蟑螂 炸毁整个卫生间

    编前:大千世界,无奇不有,见所未见,闻所未闻,社会万象,奇趣异闻,一饱眼福。且看本期的亚心奇闻!

    >>>任性吃货夫妇:要求2000公里外披萨店送外卖

    布朗夫妇是加拿大人,此前居住在安大略湖附近,在他们搬去萨斯喀彻温省后不久,发现周围没有他们喜欢的比萨店。于是“吃货夫妇”在找不到自己喜爱的披萨情况下,他们决定要求以前居住的地方一家餐馆为他们送外卖。【详细

    >>>一名枪手闯入荷兰电视台直播间 要求上电视

    这名枪手穿着整齐,身着黑西装、白衬衣和黑领带,拿着手枪,进入NOS广播公司的一个演播室。据报道,这名枪手要求得到上电视的机会。

    安全人员疏散了位于希尔弗瑟姆市的这座广播大厦的人员。枪手在武装警察的围困下放下武器,遭到逮捕。据悉,事件中没有出现射击。【详细

    >>>沼气泡聚集湖面冰下景色壮美 若点燃可成火海

    结冰的湖面素来是冬日著名的美景之一,但摄影师最近在加拿大班夫国家公园拍下的一系列照片则美出了新的境界。

    之间冰冻的湖面之下有着数以千计、大大小小的白色神秘物体,乍看之下有些像水母,实际上这些东西全是沼气泡。【详细

[责任编辑: 赵笑学 ]