张智霖袁咏仪庆结婚14周年 约邱淑贞等享大餐

张智霖袁咏仪庆祝结婚14周年

据香港媒体报道,张智霖与袁咏仪是圈中出名的恩爱夫妻,前晚二人为庆祝结婚十四周年(象牙婚),撇甩8岁爱子张慕童,相约邱淑贞、沉嘉伟、蔡一智夫妇等一众好友于跑马地共享法国菜。

一行人至凌晨12时才尽兴离场,更拥抱告别。张智霖临上车前,被问到送甚么礼物给太太,二人异口同声表示:“好多呀!”靓靓更补充道:“好开心呀!”事实上,Chilam为贺结婚周年,日前专程约太太逛街,更让靓靓名店任选,十分阔绰。

结婚二十周年搞大型派对

Chilam接受《东网》电话访问时,笑指结婚周年庆祝饭局是临时找朋友来的,谈到太太与他风雨同路14载,Chilam感性地感谢太太,并表示等结婚二十周年会搞大型派对。

名车变自拍背景

另由于当晚是一众爱车之人聚头,价值数百万港元的法拉利及林宝坚尼名贵跑车等名车齐齐泊于跑马地街头,随即成为“景点”,吸引不少途人及路过小朋友拍照留念。

[责任编辑: 王洁 ]