3名女子从成都往乌鲁木齐市体内运毒被抓 排出1公斤毒品

3女子从成都往乌市体内运毒被抓

喝甘露醇吃西瓜排出1公斤毒品

亚心网讯(记者石丰森 通讯员尹新星)3名女子体内携带158粒海洛因(约1000克)被警方抓获,喝甘露醇、吃西瓜,经过40余小时,3人才将体内毒品完全排出。5月24日,记者从乌市天山区公安分局西门派出所了解到这起特大人体运输毒品案。

“有3名女性乘坐成都到乌市的班车运输毒品,请调查。”5月16日22时许,西门派出所接到天山区公安分局禁毒大队提供的线索,迅速前往乌拉泊公安检查站蹲点守候。

3名女子从成都往乌鲁木齐市体内运毒被抓
图为体内藏的海洛因。资料图片
 

3个小时后,17日凌晨1时许,在一辆成都前往乌市的班车上,3名穿着不同于常人的女子引起了民警的注意。办案民警胡俊介绍,3名女子穿的衣服明显要比别人厚,检查时,在3名女子乘坐的座位下面发现了18粒有透明塑料袋包裹的疑似海洛因的块状物。

根据办案的流程和规定,警察携带3人前往医院进行检查,结果发现3名女子的腹部及肠道内有大量异物,但3名女子这时仍不承认自己体内藏毒。

“3名女子虽然嘴上不承认,但可以明显感觉到比较慌张。”胡俊介绍,体内藏毒一般是纯度较高的海洛因,如果包裹毒品的薄膜破裂毒品被肠胃吸收,就会致人死亡。为3人考虑,他们决定让3人尽快将体内的毒品排出。

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: