乌鲁木齐市一越野车因避让行人四脚朝天

亚心网讯(记者石丰森)5月23日22时30分左右,在乌市喀什东路新疆水电学校门口人行道处,一辆价值100余万元的越野车避让行人时翻车,车辆受损严重,所幸无人受伤。

昨天凌晨零时30分左右记者赶到现场看到,吊车将四脚朝天的黑色越野车从绿化带里吊了出来,车辆前头中间部位被撞凹陷进去,挡风玻璃破碎(如下图)。

亚心网记者 陈峰 摄

马路对面商店店主刘明说,22时30分左右,他听到“砰”的一声巨响,循声过去,发现一辆越野车呈南北向躺在绿化带里,四轮朝天,“这时,司机从车辆后排开门出来了。”刘明说,车内安全气囊打开,看上去年龄在30-40岁之间的司机没有受伤。

在现场帮忙的一名司机的朋友说,司机驾车行驶到人行道处,为避让车前一名过路行人才导致车辆翻车的。

市民王先生说,从现场痕迹看,越野车是撞上装标志牌的铁杆子后翻车的。“装铁杆子的水泥墩埋在地下1米多深,被撞后都被带出来了,车速看样子挺快”。

目前,乌市公安局交警支队新市区大队正在处理此事。

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: