乌鲁木齐市河滩外环退费已办理10万笔 涉及金额1.47亿元

河滩外环退费已办理10万笔

涉及金额1.47亿元办理日期已安排至6月11日

亚心网讯(记者 张冬梅)根据统计,自4月1日乌鲁木齐市河滩路、外环路车辆通行费退费工作启动以来,截至5月23日已经累计办理退费业务103016笔,涉及退费金额1.47亿元。

 

昨日,记者从乌市市政市容设施有偿使用管理办公室了解到,首府自4月1日开始办理河滩、外环路退费业务以来,因前期办理人数较多,因此办理时间提前至每日9时30分开始。从5月3日起将办理时间调整为每日10:30开始到18:30结束,中午、周末及节假日依然正常办理。昨日的号单显示,退费业务的办理日期已经安排至6月11日。

目前,退费业务的发号点已调整至新疆国际会展中心院内的西侧大棚,在会展中心西门入口处,分别设置有退费通道和发号通道两块指示牌,市民可根据个人情况,分别由不同通道进入发号大棚或办理大厅。

据了解,移至大棚的领号业务办理点,目前根据每天的人流量,总共安排了9个发号窗口,根据市民来领号人数的多少,这个发号窗口也是随时进行增减。周一至周五人数稍多一点,周末比较少。而每天上午11点到中午1点半为发号高峰,发号业务基本可以实现市民即来即办。

退费业务的办理大厅地点不变,市民仍然由会展中心西门经退费通道进入大厅办理。自4月15日起退费业务量从1600笔提高到了每日2500笔,近期的办理情况一直在有序进行。

[责任编辑: 王建隆 ]

相关新闻: