武汉现"地铁丐帮" 不给钱就对男乘客摸胸搂腰

    网络图


网络图


网络图

    武汉地铁“乞讨一族”的过分行为,已经让一些乘客忍无可忍。日前,唐女士在微博上发了一组武汉地铁2号线上女乞讨者对男乘客“上下其手”的照片,“不给钱,就摸胸、搂腰“,唐女士愤怒地表示:这样乞讨真是令人厌恶!

    目击

    女孩专找男士乞讨,不给钱竟骚扰

    唐女士(圓圓TANG201505)17日发微博,称13日上午10点半,她在洪广站乘2号线去汉口,车上一名女孩走向一名穿T恤的男子,递上本子不说话,示意他签字“爱心捐赠”,“T恤男”捐了10元。过了六七分钟,又来了另一个女孩用同样的方式乞讨。“T恤男”略有些不耐烦,开始看手机不理乞讨女孩。

    这时,令唐女士震惊的一幕发生了,“乞讨女孩先是遮男子的手机不让他看,然后各种撒娇,摸了他的脸和胸,还搂腰,‘T恤男’超级尴尬。”唐女士说,女孩见T恤男不理她,就换了一个目标。“在我的视线中,乞讨女孩又找了两名男士。”唐女士说,“这种乞讨方式真是令人厌恶!”

[责任编辑: 赵笑学 ]

相关新闻: