当前位置:首页 > 亲子 > 正文

随手一泡就能搞定的美味,超有料的酸辣粉,吃起来忒过瘾!

来源:3690782.org.cn 晋州晚报
2020-5-20
随手一泡就能搞定的美味,超有料的酸辣粉,吃起来忒过瘾!


酸辣粉,集合了麻、辣、鲜、香、酸,且油而不腻,最适合胃口不佳的时候吃。平时不知道吃什么的时候,不防煮一碗酸辣粉哦~

吃酸辣粉的时候,就喜欢多加醋和辣子,总是吃得我浑身冒汗,但是浑身舒坦!

严选纯红薯粉原料制作粉丝,非油炸更加健康,还有豆皮跟香脆的花生粒,满满的全是料。

采用现代化全自动真空抽丝、冷冻烘干,代替传统风干,避免了天气原因对粉丝口感的影响。所有的料包都是独立密封包装,卫生又方便。

将粉饼跟各种调料包放入杯中,加入沸水放置数分钟,搅拌均匀后即可食用,十分的方便。

短短几分钟,一碗酸辣粉就出锅了~

汤汁里的酸味和辣味交融在一起,那味道光是闻着就要流口水了~

细圆的红薯粉丝泛着红润的油光,迫不及待夹起一筷子,嗦进嘴里,粉丝香辣劲道,又带有丝丝酸爽,一口接着一口,简直过瘾。

酸和辣的程度恰到好处~

这个粉已经完全入味,入口顺滑,很筋道,完全不会黏牙~

豆皮和花生小料的香脆加上酸辣可口的汤汁,搭配非常完美~

对于无辣不欢的人来说,酸辣粉跟火锅一样,是生命不可缺少的美味。吃不了太辣的人也别担心,它的辣度普通人都能接受,没有到变态辣的程度。

食欲不佳的时候来一包,鲜辣酸爽,瞬间开胃,连心情都治愈了。

深夜加班来碗火冒三藏酸辣粉补充能量,点燃周身每一个倦怠的细胞,吃完后精神上来又能百分百加倍努力工作了!熬夜党,喜欢夜宵的朋友一定要囤哦!

点击或搜索店铺名即可下单:多多店铺【贪嘴时光美食店


晋州新闻
新闻排行
图片新闻
  • 经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹
  • 但双打能与她交锋让我非常期待但双打能与她交锋让我非常期待
  • 尚未成功的站长应该做些什么尚未成功的站长应该做些什么
  • 建站小知识:垃圾网站的定义建站小知识:垃圾网站的定义
copyright 2003-2015 all rights reserved 晋州热线 晋州论坛 版权所有