当前位置:首页 > 亲子 > 正文

风行云听着僵尸的不祥预言,不自禁地捏紧了自己的双拳,他想起过去听人说过的一些食鬼术士的传说。“你是在骗人,”他说,大胆地直视那老人,“这是幻术,死去的人不可能再说话,他已经死了。”CES有哪些值得关注的深圳企业?

来源:3690782.org.cn 晋州晚报
2020-5-21

“不要奇怪孩子。”那老人用鹰一样的眼睛盯着向瓦牙仿佛知道他看到的一切“时光会改变我们所热爱的一切。”

向瓦牙打了个寒战看清了眼前依旧是那位死去的蛮族男孩。

“我没想过自我会飞。”那蛮族男孩伊哑着嗓子说“我只想要长大想要饱食想要骑一匹快捷的烈马整日奔驰”僵尸慢慢道“我何曾想过会有一天这样高高地晃荡在树尖上享受这露白风清明月孤影呢。”

蓄积的雨水化成两道水珠从它凹陷的眼窝中流出“不要去那林子里。我看到了你们的命运比我还要悲惨”它的嘴唇青紫像风中的叶子一样颤动了起来它紧盯着风行云说“我看到了你的头上悬着那柄剑它将要落下切开你的肋骨刺入你的心脏好象炽热的铁条刺穿你的眼球——”

中国科技逐步攻占美国消费电子展(CES)而在中国军团中来自深圳的科技公司占据绝大多数。根据CES提供的的在线参展商名单在今年的CES的4119家参展商中共有1300家中国厂商参展其中652家来自深圳占比超过50%。而在去年CES展上展出的深圳企业只有470家。

在无人机、传感技术等方面深圳企业展出的最新技术产品对比欧美公司并不逊色。

无人机

假如跟外国人说起深圳智能硬件最为人熟知的应该就是无人机。这届CES上无人机仍然是大家注意的焦点。此次展览为无人机开辟了2300多平米的展示空间较去年扩大两倍。

深圳无人机大疆在本次CES上有两个展台分别位于主展区与中心厅前者面积232平方米后者面积93平方米主展区展位显眼。今年大疆发布Phantom3 4K版以及“悟”黑色版两款产品在原有基础上对功能进行改动满足不同消费群体需求。

深圳零度今年在CES上除了发布了明星产品探索者的升级版探索者2、概念新品探索者Xtreme外还联手互联网巨头腾讯发布了双方共同研发的首款主打便捷体积小巧的无人机产品空影YING。

探索者2各个模块都做了大升级配置4K级别摄录720P/1km图传大容量锂电等功能。还有自动避障技术该项技术采用红外原理能够实时探测周边障碍物在无人机处于操作者视觉盲区时亦能够实时提醒并主动做出避障反应。

除了零度与大疆另一家深圳无人机品牌普宙无人机(Prodrone)发布了可折叠无人机获得CES创新奖这款产品动力系统能够提供最大3.8公斤的起飞重量智能跟拍模式可以让使用者不用过多地干涉无人机的飞行而智能跟随被拍摄物体进行持续拍摄遥控平台上配有平板支架画面捧场多平共享兼顾互动娱乐及协同工作的需要。

柔性显示技术

作为下一代智能硬件核心技术在本次CES上三星、LG都展示柔性屏技术。

除了手机屏幕柔性显示技术能够运用在智能家居、汽车等多个行业产品中进一步改进智能硬件技术。

深圳柔宇科技成立于2012年以研发0.01毫米柔性现实屏为人熟知。本届柔宇第一次参加CES展位达到400多平方米展示独创全透明柔性传感器在智能家居等7个领域的应用涉及台灯、背包、水杯与电话等智能家具以及穿戴产品。

“柔宇的柔性传感器不仅具有良好的传感性能还兼备极佳的柔韧性。”柔宇科技公关告诉记者。

在这次CES上发布的弧形汽车中控是柔宇柔性电子大规模应用实例中产品整个弧形屏幕没有任何物理按键将传统汽车中控台的显示、按键等全部集于一体。可根据用户需要进行弯曲这款产品最核心的部件正是柔宇独创的柔性电子传感器它不仅可应用于中控台还可应用于汽车内的方方面面。

开关自动感应手势:单手指触摸开关照明灯亮起一盏;三根手指触摸照明灯亮起三盏;五指触摸开关照明灯亮起五盏。通过手指在开关上触摸时的靠拢与分开手势可调节灯的明暗程度。

这款骑行背包是柔宇的柔性电子传感器应用在户外运动的产品。背包背面是一个LED发光阵列可显示左、右等方向甚至爱心、笑脸等信息。通过集成柔宇柔性传感器的背带的简单的向左、向右、向上、单击等操作控制背面LED左箭头、右箭头、上箭头、爱心等符号信息。户外转弯只需轻轻一滑背带就给自我上了道安全保险。更重要的是这款产品清晰地指明了透明柔性智能传感器可以隐形于各种衣服、鞋子内变成真正的可穿戴电子。

本届CES将成为历年中国企业占比最高的一届。据长城会的统计在本届参展企业中深圳企业占据了整个中国参展团的半壁江山。而从全部城市的数据来看广东省依靠深圳市的地位总量达到了853家占到了全球总数的20%之多而剔除掉深圳的652家其他几个城市参展企业数也到了201家依然占据榜首其中在展会期间多家深圳企业获得CES技术创新奖。

智能手机
酷派在CES上全发布了全新LOGO、VI并展出酷派锋尚MAX。这款产品外观跟苹果相似 不过价格比苹果便宜许多锋尚MAX独有双系统安全技术、双微信功能。 今年元旦期间酷派就曾为新年征战美国市场做出预报一则“Meet the new Coolpad”(偶遇新酷派)的大幅广告曾出现在纽约时代广场。

可穿戴产品
华为与世界顶尖奢侈品品牌施华洛世奇合作推出了全球首款女性专属AndroidWear 智能手表:HUAWEI WATCH Jewel and Elegant。 采用44mm圆形表盘经典手表设计。表盘采用蓝宝石玻璃镜面及最高像素密度的显示屏拥有最佳显示效果与耐防刮性。整体不锈钢机身源自意大利的白色与蓝色鳄鱼纹小牛皮表带预装了超过40种初始设置的表盘图案其中包括10余款女性专属图案。

商务模特 http://www.mote2011.com
晋州新闻
新闻排行
图片新闻
  • 经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹
  • 但双打能与她交锋让我非常期待但双打能与她交锋让我非常期待
  • 尚未成功的站长应该做些什么尚未成功的站长应该做些什么
  • 建站小知识:垃圾网站的定义建站小知识:垃圾网站的定义
copyright 2003-2015 all rights reserved 晋州热线 晋州论坛 版权所有