当前位置:首页 > 亲子 > 正文

这一刻,他们成为昆仑山的主宰,任他们如何张狂,都不过份。 烬忽然有一瞬间的失神。

来源:3690782.org.cn 晋州晚报
2020-5-21

大多数人却在这一刻尽情地欢歌着庆祝这来之不易的胜利。

他们大开青鸟族的宝库将青鸟族所有的珍宝都拿了出来披挂在自我身上。于是他们每个人都成了帝王。青鸟族的尸骸被斩裂堆积在地上形成一个又一个赤色的山丘。他们就在这山丘上疯狂地跳着舞着将鲜血涂在自我身上为自我凝成一道又一道战纹。

有些青鸾残存下来人类企图驯服它们骑着它们在天上飞翔。他们早就企望这征服苍穹的威权。但那些青鸾性子极烈它们宁肯撞死在山崖上也不肯让人类骑在它们高贵的躯体上。

人类憎恨地切割着它们的遗体。


古树的枝叶忽然发出了一阵颤抖。

它那巨大的根茎缓缓分了开来。

这一幕竟似是分娩。

幽深而逼仄的血池从古树的根部露了出来。池中的水混浊、血腥透着暗红的气息仿佛千万年陈腐的血浆。池水在不住地涌动着似乎有什么东西正缓缓从池中诞生。

晋州新闻
新闻排行
图片新闻
  • 经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹经过反复推算时间、路段和车辆运行轨迹
  • 但双打能与她交锋让我非常期待但双打能与她交锋让我非常期待
  • 尚未成功的站长应该做些什么尚未成功的站长应该做些什么
  • 建站小知识:垃圾网站的定义建站小知识:垃圾网站的定义
copyright 2003-2015 all rights reserved 晋州热线 晋州论坛 版权所有